Rollin´, rollin´, rollin´...

Sushi-Workshop für Kolleg 2 und 4

Wer schon immer wissen wollte, wie die Lieblingsgerichte aus den Mochi-Restaurants entstehen, der sollte deren Kochwerkstatt KOBO kennenlernen – so wie die Schülerinnen aus dem Kolleg 2 und 4, die unter Anleitung der Mochi-Köche selbst Nagiri, Sashimi und die beliebten Sushi-Rolls zubereiten durften.

Denn Sushi ist nicht gleich Sushi: Neben dem Reis kochen und mischen ist die Technik beim Schneiden des Fisches und das abschließende Formen sehr wichtig. Um das Sushi perfekt zu machen, lernten die Schülerinnen und Schüler auch, wie man dabei mit frischen Zutaten und den richtigen Gewürzen umgeht.

Vielen Dank an Mochi-Mastermind Eduard Dimant und an Philipp Sieler, Exekutive Chief von Mochi, dass sie ihr Wissen an die nächste Generation weitergeben!